新南洋CEO受邀参加新加坡总理新春园游会

Feb 25, 2018

新加坡新南洋集团CEO黄亮先生于2018年2月25日,应新加坡总理李显龙邀请,参加了每年一度在总统府举办的总理新春园游会(Prime Minister’s Chinese New Year Garden Party)。

 

01
02
总理亲自签名的邀请函
 
 
 

新加坡是华人为主的社会,华族人口占总人口的约70%,春节也理所当然成为新加坡最大最隆重的传统节日。

新加坡总统府平时不对外开放,只在国庆节、劳动节等每年几个公共假期才对公众开放。此次新春总理园游会是闭门活动,只邀请对新加坡社会基层领袖以及对国家有贡献的人士。

 

03
新加坡总统府主楼
 
 
 

园游会上,新南洋CEO黄亮与李总理和总理夫人拜年,并同其他社团领袖一起与总理合照。

 

04
第一排中间红衬衫:李显龙总理;总理左侧:李显龙总理夫人何晶,淡马锡控股首席执行官;后排中间最高:新南洋集团CEO黄亮
 
 

园游会上,黄亮先生也同多位内阁部长拜年与寒暄。

 

05
总理公署部长 陈振声
 
06
国防部长 黄永宏
 
07
外交部长 维文
 
新南洋CEO,新加坡总理园游会,新南洋黄亮,黄亮合影文化、社区及青年部长傅海燕
文化、社区及青年部长傅海燕
 
08
财政部兼文化、社区及青年部高级政务部长 沈颖
 
新南洋CEO,新加坡总理园游会,新南洋黄亮,,新南洋创始人,黄亮合影财政部兼律政部高级政务部长 Indranee Rajah
财政部兼律政部高级政务部长 Indranee Rajah